A Gluten Free Expo anche l’alta formazione di CASTA

Importante alleanza tra Gluten Free Expo & Lactose Free Expo: e CAST Alimenti, la prestigiosa scuola di Alta Formazione e Specializzazione per tutti i mestieri del gusto che fornirà la sua collaborazione, in termini di formazione e di consulenza tecnico/scientifica, per alcuni eventi che si terranno durante la manifestazione che si terrà presso la Fiera di Rimini dal 17 al 20 novembre prossimi.
Alla base di questa nuova sinergia c’è la ferma volontà delle manifestazioni di mettere insieme le competenze di due importanti realtà del settore, CAST Alimenti da un lato, e Gluten Free Expo e Lactose Free Expo (manifestazioni leader nel comparto Free From organizzate da Exmedia Srl, società del gruppo IEG –  Italian Exhibition Group) dall’altro, per creare eventi che sensibilizzino e formino, allo stesso tempo, sia i professionisti che i giovani chef, su un tema che sta acquisendo sempre più importanza nel mondo gastronomico, quello delle preparazioni “senza”.
Inoltre, CAST Alimenti, in collaborazione con Gluten Free Expo & Lactose Free Expo e Nonsologlutine organizzerà la prima edizione di Eat Free, il concorso gastronomico dedicato al “naturalmente senza”, rivolto agli studenti delle scuole alberghiere, con lo scopo di insegnare a realizzare preparazioni gastronomiche con alimenti naturalmente privi di glutine per iniziare, così, a  sensibilizzare, formare ed informare i futuri addetti alla ristorazione sulle più diffuse intolleranze alimentari.