Chocobella Damiano anche in versione “noir”

Damiano, leader nella produzione e trasformazione di frutta secca proveniente da agricoltura biologica, presenta una nuova versione di  Chocobella, la crema spalmabile a base di ingredienti bio. Si tratta di Chocobella Noir, che contiene il 45% di nocciole tostate, pasta di mandorle pelate tostate e olio di mandorle. Una crema peraltro priva di latte, perfetta quindi per chi sceglie di seguire un’alimentazione vegana. Anche questa versione, come quella tradizionale, è senza glutine (come del resto anche Chocobella), adatta perciò a chi soffre di celiachia o intolleranza.
Chocobella e Chocobella Noir costituiscono una prima colazione e una merenda completa per tutte le età, un integratore d’energia unico per gli sportivi perché in grado di far assaporare con dolcezza le proprietà della frutta secca: alti livelli di proteine unite a grassi insaturi che fanno bene all’organismo, come gli Omega 3 e gli Omega 6. Dalla mattina alla sera, Chocobella supporta lo sportivo in qualunque momento della giornata: perfetta per chi fa allenamento in pausa pranzo e ha necessità di proteine e carboidrati circa un’ora e mezza prima della sessione. Ideale per chi invece preferisce l’allenamento serale e quindi necessita di uno spuntino a base di frutta secca a metà pomeriggio. Le nocciole, ingrediente base di queste creme, sono fonte di aminoacidi essenziali per l’organismo, come la treonina e la leucina.