I vincitori del concorso Free Culture di Gluten Free Expo

In occasione dell’edizione 2018 di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, manifestazioni organizzate da Exmedia Srl, società del gruppo IEG – Italian Exhibition Group, grazie alla rinnovata collaborazione con Conpait – Confederazione Pasticceri Italiani, si è svolta la prima edizione del concorso Free Culture.
Free Culture è il Primo Concorso Nazionale Enogastronomico di cucina senza glutine rivolto agli operatori del settore ristorativo di tutta Italia con lo scopo di promuovere e sviluppare il mondo della ristorazione free from sul territorio nazionale.
Durante la finale, che si è tenuta lo scorso novembre in occasione di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, i ristoratori sono stati chiamati a presentare una selezione di tre finger food senza glutine, di cui almeno uno doveva essere un dolce.
Tutti i ristoratori hanno partecipato con grande entusiasmo, creatività e professionalità alla prima edizione del concorso decretandone il successo.
La giuria composta da Federico Anzellotti, Nicola Malafronte, Riccardo Maci, Marta D’amico e dai commissari Genia Malafronte e Andrea Nolè ha decretato i tre ristoranti vincitori annunciati dal presentatore Federico Cieri:

– Primo posto: ristorante Le Arcate (PA)
– Secondo posto: ristorante Piatti Spaiati (SV)
– Terzo posto: ristorante La Contea (TE)

Alla premiazione è intervenuto anche Danilo Ceci in rappresentanza del brand Nonna Anita.
Appuntamento dal 16 al 19 novembre 2019 a Fiera di Rimini con il debutto di Foodnova, il network dedicato alle nuove esigenze alimentari che è stato presentato in
occasione dell’edizione 2018 di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo e che al suo interno racchiuderà quattro manifestazioni ben distinte: le già consolidate Gluten Free Expo e Lactose Free Expo e le new entries Expo Veg, salone dedicato alla scelta alimentare vegetariana e vegana ed Ethnic Food Expo, salone dedicato ai prodotti alimentari etnici.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!