Tetra Pak presenta al Sigep nuovi macchinari per gelaterie

Tetra Pak Continuous freezer

Tetra Pak, azienda leader nel mondo per soluzioni di trattamento e confezionamento degli alimenti, presenta al SIGEP, il Salone Internazionale dedicato alla Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè due nuovi macchinari dedicati al mondo del gelato: Tetra Pak® Ingredient Doser 2000/3000 A3, dosatore automatico di ingredienti, progettato per il dosaggio delicato e uniforme di pezzi di frutta, nocciole, caramelle e altri granulati a flusso libero in gelati o prodotti simili, e Tetra Pak® Continuous Freezer S A2, mantecatore continuo con unità di refrigerazione integrata per la mantecatura ed il raffreddamento della miscela di gelato e aria, progettato per un funzionamento semplice, con minima manutenzione e bassi costi di produzione.

Durante le giornate di fiera, allo stand Tetra Pak (A5/146) sarà possibile conoscere in maniera approfondita l’ampio ventaglio di servizi offerti e degustare i gelati prodotti con i nuovi macchinari in esposizione.
Tetra Pak si conferma partner strategico delle aziende per la fornitura di “ice cream solutions” complete, dalle macchine per la produzione e il confezionamento, agli ingredienti e al packaging – sottolinea Francesco Faella, presidente di Tetra Pak Italia -. Un servizio a 360° che, grazie a un centro di innovazione e sviluppo dedicato, lavora in sinergia con il cliente, offrendo soluzioni tailor made e supportandolo sia nella scoperta di nuove opportunità, – dall’idea progettuale al prototipo, fino al prodotto finale – sia per ottimizzare le performance del prodotto dopo il suo lancio sul mercato”.