Conserve Italia protagonista di Beer Attraction a Rimini

Conserve Italia mantiene una consolidata leadership all’interno del mercato in costante crescita del fuoricasa, che oggi vale 85 miliardi di euro e pone l’Italia al terzo posto dopo Regno Unito e Spagna.
Per questo sarà presente dal 16 al 19 febbraio 2019 al doppio appuntamento alla Fiera di Rimini con i due grandi eventi dei settori Foodservice e Horeca, gemellati per la prima volta: Beer Attraction e IHM International Horeca Meeting. All’interno del proprio stand (PAD A3, stand 121), Conserve Italia presenterà le ultime novità lanciate sul mercato, confermando la sua vocazione di Total Horeca Company grazie a marchi leader del fuori casa come Valfrutta, Yoga, Derby Blue, Cirio Alta Cucina, Bitter Salfa (foto)  e Valfrutta Granchef.
Le nuove tendenze del Foodservice saranno al centro di Food Attraction, la sezione dedicata allo speciality food e alla moderna cucina professionale. Qui Conserve Italia sarà presente con la gamma del pomodoro Cirio Alta Cucina.
Sempre Cirio Alta Cucina sarà poi partner di Pizza e Pasta Italiana (PAD A3 – stand 55) che ha ideato il “Campionato Pizzaioli d’Italia – Pizza in rosso”, la prima gara tematica dedicata alla pizza e ad uno dei suoi ingredienti più gustosi: il pomodoro. In questa prima assoluta, in programma lunedì 18 febbraio, sarà proprio il pomodoro l’ingrediente principale e obbligatorio per tutte le pizze in gara proposte da pizzaioli professionisti. Il 19 febbraio, infine, Stefano Miozzo – Campione Mondiale della Pizza 2018 – si esibirà in una dimostrazione altamente professionale utilizzando il pomodoro Cirio Alta Cucina per realizzare una pizza speciale e originale.
Il consorzio sarà poi presente all’ottava edizione, International Horeca Meeting (IHM) il grande appuntamento organizzato dalla Federazione ITALGROB che riunisce i protagonisti della parte alta della filiera Horeca. Qui Conserve Italia presenterà tutte le novità della gamma Horeca nel bar allestito all’interno del proprio stand. In primo piano vi saranno le ultime importanti novità lanciate con successo e a disposizione dei barman ed esperti di mixology a partire da L’Arte del 100% Yoga, la linea 100% frutta e 100% veggie per i bar italiani, per la quale farà il debutto a Rimini la new entry Bosco Mix, che porta a 13 i gusti proposti dalla gamma. Spazio poi alle 7 sodate Bitter Salfa, ideali per la miscelazione e per creare nuove importanti occasioni di consumo al bar, una recente innovazione di Conserve Italia che ha riportato in auge uno storico marchio bolognese.
Infine l’International Horeca Meeting di Rimini sarà anche l’occasione per presentare Valfrutta Frutta e Vai!, la nuova linea di frutta secca in 4 referenze e in bustine monodose da 25 grammi per il canale bar.