Da Deco novità a marchio Pineta e Loriana

Deco Industrie ha lanciato una nuova serie di prodotti da forno sia dolci che salati. In particolare si tratta di dolci da ricorrenza, come le nuove Colombe pasquali, frollini e nuove proposte per la classica piadina romagnola.

L’azienda di Bagnacavallo (RA) con il marchio Pineta presenta le nuove Colombe 100% grano italiano, disponibili in astuccio da 800 grammi e nelle versioni Classica (con gustosi canditi all’arancia) o Senza Canditi. Preparate con farina di grano coltivato, raccolto e macinato in Italia e ingredienti selezionati di alta qualità, hanno una fragrante pasta lievitata lentamente e naturalmente, ricoperta da una glassa arricchita di mandorle e zucchero di granella. Sempre Pineta firma l’innovativa linea di Frollini salutistici, caratterizzata dalla bontà del grano 100% italiano e la qualità d’ingredienti semplici e genuini. Nel formato da 300 grammi, sono tre le referenze: i Gireali Integrali con semi chia, quinoa e pasta d’arancia (senza latte e uova, con 100% farina integrale, ricchi di fibre); i Croccanti ai Cereali con gocce di cioccolato fondente e granella di mandorle (senza latte e uova); i Leggerini senza zuccheri aggiunti con gocce di cioccolato e goloso cacao. Una nuova referenza anche per i frollini classici Pineta: i Cioccocuori che uniscono una fragrante pasta frolla e un croccante cuore di cioccolato.

Non solo dolce, ma anche salato. Qui la linea Loriana si arricchisce dalla Piadina senza glutine e lattosio e dei nuovi snack salati nel pratico formato da 200 grammi, ideale in ogni momento della giornata, dallo spuntino o la merenda, fino all’aperitivo, o come alternativa al pane. Realizzati con olio extra vergine d’oliva e grano 100% italiano, sono proposti in tre varianti: Sfogliatine, con farina di frumenti e farro; Bocconcini, con pepe e origano; Minigrissini, con curcuma e semi di papavero.