Show di cucina vegana e vegetale a TuttoFood

Spazio anche alla cucina vegetale e vegana a Tuttofood (Milano 6-9 maggio)  FunnyVeg Academy, la scuola di cucina vegetale fondata a Milano dallo chef Simone Salvini, partecipa con tre chef-docenti in due show cooking differenti: 

il 6 maggio alle 14 presso il padiglione 5, spazio Academy Luca Andrè, docente di cucina vegetale innovativa gourmet e titolare del Soul Kitchen di Torino, mostra come la frutta secca, ricca di proteine, grassi buoni e minerali, può arricchire i piatti, conferendo loro un tocco esteticamente e nutrizionalmente interessante, oltre che ricercato quanto a gusto. Altro trend nel food è il fermentato, ma cosa può accadere quando si fermenta la frutta secca? La risposta, tanto stimolante quanto appetitosa, ce la darà proprio Andrè.

Invece il 9 maggio alle 12 sempre presso lo spazio Academy del padiglione 5  Lo chef di alta cucina Simone Salvini presenta la pasticceria vegetale e, in particolare, i nuovi preparati da lui firmati e creati a partire da pochi, selezionati, ingredienti di qualità, che si trasformano agilmente in basi eccelse, sulle quali la fantasia può operare variazioni e personalizzazioni.Ad affiancarlo il pastry chef Stefano Broccoli che svela quanto le bevande vegetali siano uno strumento indispensabile in cucina, aiutando nel conferire gusto ai prodotti da forno e trasformandosi in creme e panne in grado di vestire i dolci a festa.