A Sirio la gestione del ristoro dell’aeroporto di Genova

Sirio, leader nella gestione del catering commerciale ha acquisito la gestione del servizio bar presso l’Aeroporto internazionale di Genova – Sestri “Cristoforo Colombo”. La concessione consta di un punto vendita collocato nell’area “Land Side” dell’aeroporto, ed è composto da una sala coperta di 116 mq collegata direttamente ad una terrazza scoperta di 840 mq. Grande rilevanza è stata data alla terrazza esterna, organizzata per creare un’atmosfera rilassante e servita in maniera indipendente da una seconda postazione bar. Comode sedute, ampi ombrelloni, unitamente al legno del pavimento e alla presenza del “verde” delle piante, conferiscono all’ambiente una conformazione rilassante quasi estraniando l’utente dal contesto aeroportuale.
Sirio sarà presente con il concept “Caffè Pascucci” – storico marchio italiano nato nel 1883 che dopo più di un secolo porta ancora avanti la cultura dell’espresso Made in Italy – ovvero un Coffee Specialist monomarca che ruota attorno al prodotto caffè espresso di produzione artigianale con un cuore e un’essenza italiana. Inoltre, questo punto vendita si differenzia anche per un’offerta di prodotti di natura biologica ed equosolidale.