Rana presenta la pasta da cucinare al microonde

Primi piatti da cucinare, non da scaldare, al microonde. Un preparazione vera e propria ma veloce per rispondere alle esigenze di consumatori che possono dedicare alla preparazione dei cibi meno di 40 minuti.

Per questo Chef in Micro è un nuovo primo piatto pensato per una generazione dinamica, abituata a un ritmo di vita sempre più veloce, ma continuamente alla ricerca di qualità e gusto.

Una vera e propria rivoluzione nel mondo dei piatti pronti, che coniuga la praticità di una soluzione fresca e subito pronta alla qualità di un piatto cucinato al momento, senza compromessi in termini di qualità, selezione degli ingredienti, varietà e gusto.

Chef in Micro, infatti, permette di preparare un goloso piatto di pasta fresca in microonde, in soli 5 minuti, con un risultato eccezionale e gustoso, senza bisogno di acqua, pentole, padelle, scolapasta!

Grazie al suo costante impegno nella ricerca e nello sviluppo di prodotti nuovi, anticipando spesso i trend, il Pastificio Rana ha saputo creare un prodotto inedito e straordinariamente innovativo. Pasta e sugo di Chef in Micro sono confezionati separatamente, elemento fondamentale per garantire la massima qualità del risultato finale, preservando la consistenza della pasta e del sugo fino al momento di cottura e consumo.

La pasta fresca di Chef in Micro, infatti, non è precotta ma fresca, poiché cuoce al momento in microonde, insieme al sugo fresco abbinato.

La linea Chef in Micro è disponibile nei supermercati Esselunga in quattro appetitose ricette per tutti i gusti:

Orecchiette con pomodoro datterino e mozzarella, una ricetta tradizionale, dalle note fresche e saporite. La mozzarella a cubetti, da aggiungere solo a fine cottura, regala un tocco di gusto in più, creando un delizioso contrasto di freschezza con il calore della pasta appena fatta.

Riccioli con salsa di robiola, salmone e zucchine: la preziosità del salmone, unita alla leggerezza delle zucchine, crea un’armonia raffinata per chi non vuole rinunciare a un tocco gourmet anche in pausa pranzo.

Trecce con pomodoro e verdure croccanti, in cui l’elegante semplicità del pomodoro esalta la consistenza sorprendente delle verdurine in pezzi, per una proposta tutta dedicata all’orto.

Fusilli con crema di zucca e mandorle tostate, per un’armonia di sapori delicati e una sinfonia di consistenze, che combina la vellutata crema con la zucca in pezzi, sublimandola con le lamelle di mandorle croccanti da aggiungere dopo la cottura.

Chef in Micro sarà disponibile in esclusiva nei supermercati Esselunga da giugno 2019, al prezzo consigliato di 4,99 € per le Trecce con pomodoro e verdure croccanti e le Orecchiette con pomodoro datterino e mozzarella, 5,49 € per i Fusilli con crema di zucca e mandorle tostate e 5,99 € per i Riccioli con salsa di robiola, salmone e zucchine.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!