Da Bonduelle il nuovo Mais Supersweet per la ristorazione

Bonduelle Food Service Italia propone il nuovo Mais Supersweet senza residuo di pesticidi e cotto al vapore per preservare al meglio gusto e consistenza, naturalmente dolce, perché senza zuccheri aggiunti, senza conservanti e Ogm

Si tratta di una novità importante che conferma l’attenzione dell’azienda per un’agricoltura sostenibile con prodotti di qualità. Questo ha consentito miglioramenti di tutto il processo agricolo e produttivo per ridurre l’utilizzo di pesticidi durante la coltivazione e per assicurare che sul prodotto finito non ne rimangano residui.

L’innovazione parte dal processo di ricerca e sviluppo, con la selezione delle sementi e la scelta delle migliori varietà, e continua con il miglioramento delle tecniche agricole, grazie alla presenza quotidiana nei campi di tecnici agronomi e l’utilizzo di avanzate tecnologie, fino alla produzione, attraverso un monitoraggio costante e analisi approfondite.

Mais Supersweet è disponibile per i professionisti della ristorazione in formati da 1 e 3Kg.