Patatas Nana: la patatina a servizio completo per ristoranti, bar, hotel

Tutto nasce da uno chef: Michele Gibebbi titolare del Nana, un bistrot a Senigallia in provincia di Ancona. In Spagna, in Andalusia per la precisione, si innamora delle patate del luogo della varietà Agria e decide di creare un’azienda per produrre e proporre al mercato, soprattutto all’horeca di alta qualità, patate fritte particolari.

Lo chef conosce un venditore, Francesco Mazzaferri e gliele propone.

“Quando ho assaggiato le patate preparate da Michele – dice –  ho avuto la netta sensazione di sentire il sapore delle patate, quello vero, per la prima volta. Non era qualcosa di artificiale o costruito, ma un gusto antico, autentico, non so come spiegarlo. In poche parole sono rimasto fulminato e subito è venuta l’intuizione di mettere Patatas Nana in un sacchetto, così da rendere lo stupore dell’assaggio alla portata di tutti”…

Così i due decidono di unire le forze e le rispettive competenze per creare una piccola azienda basata su un prodotto di altissima qualità. Ecco Patatas Nana.

Il prodotto è perfetto per bar, ristoranti e hotel di alto livello per accompagnare aperitivi e long drinks, per essere vendute come chips gourmet in busta, inoltre la versatilità di Patatas Nana permette di utilizzarle anche in ricette ricercate e metterle nel menù come contorno o accompagnamento delle portate. Il loro gusto fragrante sarà il partner ideale di ogni chef.

Importante il livello di servizio legato al prodotto.

L’azienda si vanta di non vendere chips, ma piuttosto lo stile di chi sa cosa mangia.

Cerchiamo di stupire, divertire, emozionare con un prodotto comune come le chips di patate fritte: esempio di come la materia prima faccia la differenza”, dice Mazzaferri

Elevato il livello di servizio che comprende un’accurata immagine, un packaging esclusivo e la Nana Lampada  che permette di servire le chips sempre calde e fragranti come se fossero state appena fritte.

Patatas Nana non si trovano nei supermercati ma solo in selezionati negozi di qualità. Perche Patatas Nana sono indicate per ristoranti che possono offrire ai clienti in attesa del loro tavolo un gustoso appetizer e garantire un servizio accogliente di alta qualità. Inoltre la versatilità di Patatas Nana e il loro gusto semplice è il partner ideale per eventuali sperimentazioni dello chef, per bar da servire come aperitivo e per gli hotel sempre come aperitivo o integrazione del frigobar.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!