A Vicenza con Cosmofood tutto l’Horeca del Nord Est

Potenziare le occasioni di business rispondendo alle esigenze degli operatori della ristorazione del Nord Est: Italian Exhibition Group si appresta ad inaugurare, da domenica 10 a mercoledì 13 novembre, nel quartiere fieristico di Vicenza la settima edizione di Cosmofood, con un nuovo format che punta ad offrire un’occasione di matching unica per i professionisti del pasto fuori casa.

Food & beverage, impianti, macchinari, attrezzature e accessori per la ristorazione professionale saranno in mostra nell’area Foodservice dedicata al B2B (padiglione 7, ingresso consigliato Ovest 3) in cui si concentra l´offerta rivolta agli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive. Lo spazio metterà in contatto i principali attori del segmento della ristorazione extradomestica e sarà il fulcro delle attività di business per intercettare tutte le novità e le tendenze del settore.

L´orientamento sempre più professionale impresso a Cosmofood da IEG, che all´HoReCa dedica manifestazioni internazionali e ultradecennali leader quali Sigep, Beer & Food Attraction, BBTech Expo, Foodwell Expo, e appuntamenti come Golositalia per il Nord Ovest e Foodnova per il segmento ´free from´, ha dimostrato la capacità di interpretare le necessità delle aziende del settore nell´area geografica di riferimento. Oltre ad importanti conferme da parte dei principali attori del mercato . in primis le società di distribuzione . Cosmofood 2019 sta registrando l´adesione di importanti brand della ristorazione, spinti dal successo delle scorse edizioni ad entrare nel network dell’evento di IEG in modalità diretta.

Cosmofood costituirà per quattro giorni la piattaforma di contatto esclusiva con i principali protagonisti del settore, offrendo agli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive un ventaglio di soluzioni congeniali alla ricerca di interlocutori strutturati e fidati, partner ideali per garantire al cliente finale il miglior servizio, attraverso prodotti di qualità, soluzioni su misura, assistenza post-vendita e supporto nell’ottimizzazione dei processi e dei flussi di lavoro.

Gli operatori della ristorazione troveranno a Cosmofood tutte le novità e le tendenze del settore, dai grandi nomi della distribuzione Ho.Re.Ca. del Triveneto a produttori e brand che, spinti dal successo delle scorse edizioni, entrano nel network dell’evento di IEG affiancando gli importatori e i distributori di riferimento in modalità diretta.

Spazio al catering con la presenza delle realtà più note del settore, aziende capaci di costruire nel corso degli anni una rete solida e capillare di referenti, clienti e interlocutori, diventando un punto di riferimento per il mercato grazie ad un’ampia offerta di prodotti freschi e ad un servizio di assistenza puntuale, preciso e affidabile.

Grande attenzione alle materie prime e all’efficienza dei processi produttivi, con ingredienti genuini e materie prime di eccellenza per i professionisti della linea del gelo, i pastifici e i caseifici presenti in fiera a supporto della grande distribuzione.

Oltre ai marchi più importanti della ristorazione del nord-est, c’è attesa per alcune presenze eccellenti fra i distributori del beverage, e interessanti specialità del segmento birra in arrivo dal Nord Europa, assieme a whisky, liquori e distillati della tradizione. Protagonisti saranno anche i vini locali, con prodotti dalla Franciacorta e dell´area del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.

Completano l’offerta player del Made in Italy specializzati in arredi su misura e attrezzature per la cucina professionale, con un’offerta completa di macchinari sia per la ristorazione che per la pasticceria, soluzioni per la progettazione degli interni, proposte per l’abbigliamento del personale di sala e cucina, oltre a servizi di assistenza e consulenza specializzata per conoscere aspetti normativi e fiscali rilevanti per il ristoratore.

Ma Cosmofood conferma anche la sua anima B2C e apre le porte al grande pubblico di golosi, introducendo due importanti novità: l’apertura differenziata e l’ingresso gratuito. Da sabato 9 a martedì 12 novembre, dunque, gli appassionati del gusto potranno accedere gratuitamente alla manifestazione per esplorare l’area Gourmet (Hall 1l) ‘ingresso consigliato Ovest 1) e scoprire nuovi prodotti e trend enogastronomici, produzioni artigianali da tutta Italia e materie prime di alta qualità.

INFO

Date di manifestazione:
da sabato 9 a mercoledì 13 novembre 2019

Orari di apertura e ingressi
Hall 1 | Gourmet . Ingresso Ovest 1 del quartiere fieristico IEG di Vicenza

Sabato 09 e Domenica 10 h 09:30/21:00 . Lunedì 11 e Martedì 12 h 09:30/18:30

Hall 7 | Foodservice – Ingresso Ovest 3 del quartiere fieristico IEG di Vicenza

Domenica 10, Lunedì 11 e Martedì 12 h 09:30/18:30 . Mercoledì 12 h 09:30/17:30

Modalità di ingresso
Cosmofood 2019 consente l’accesso gratuito sia al pubblico interessato all´area Gourmet che agli operatori professionali Ho.Re.Ca. che si concentreranno nell´area Foodservice. Per attivare la propria presenza, è sufficiente seguire una semplice procedura online attiva sul sito web di manifestazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!