Cosmofood si conferma volano per l’Horeca del Nord Est

Si è chiusa con le giornate dedicate al B2B l’edizione 2019 di Cosmofood a Vicenza. La manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group (IEG) che quest’anno ha rivisto la sua formula con le giornate differenziate per il pubblico e gli operatori professionali, ha confermato la sua validità come volano per il foodservice del Nord Est.

Il salone si è distinto per una proposta merceologica profonda, completa e funzionale agli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pasticcerie, pizzerie, hotel e strutture ricettive per avviare proficui incontri di business con le aziende e i brand di rilievo del food, beverage, technology e professional equipment.

Importanti le conferme dei principali player della distribuzione, delle tecnologie e delle attrezzature per la ristorazione fuori casa, affiancati in questa edizione da leader della produzione Food&Beverage che hanno preso parte all’appuntamento per la prima volta in modalità diretta, confermando il valore di Cosmofood nel creare, consolidare e stringere accordi e opportunità commerciali utili alla costruzione di un’offerta di eccellenza al cliente finale.

Cosmofood inoltre ha messo l’accento sulle innovazioni tecnologiche al servizio della ristorazione, grazie alla presenza di produttori e distributori di impianti di ultima generazione per la cucina professionale e delle soluzioni più avanzate per l’efficienza nei processi produttivi, per l’ottimizzazione di tempo e risorse e per la riduzione dello stress e dell’impatto ambientale.

Grazie ad un orientamento sempre più professionale, Cosmofood si integra come leva strategica per l’Ho.Re.Ca. a Nord est tra le manifestazioni di settore di Italian Exhibition Group, affiancando gli appuntamenti Food&Beverage ultradecennali del gruppo che si tengono nel quartiere fieristico di Rimini, come gli internazionali Sigep, dal 18 al 22 gennaio 2020 e Beer&Food Attraction, dal 15 al 18 febbraio 2020, oltre a BBTech Expo, Foodwell Expo e Foodnova per il segmento “free from”. Lo stesso format di Cosmofood, invece, sarà riproposto per l’Ho.Re.Ca. del Nord Ovest con Golositalia, in calendario dal 22 al 26 febbraio al Centro Fiera del Garda di Montichiari (BS).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!