Germinal

 

 

 

Gruppo MangiarsanoGerminal
Via Staizza, 50 – 31033 Castelfranco Veneto (TV)
Tel.: +39 0423 1770  – Fax: +39 0423 496128
www.mangiarsanogerminal.it

 

Prodotti e marchi

Produzione e commercializzazione di prodotti biologici.

Marchi: Germinal Bio, Germinal Organic, Mangiarsano, BioBimbo, BioJunior, Zizzola

 

Particolari specialità della produzione

Produciamo bio da più di 40 anni e con i nostri prodotti rispettiamo l’ambiente, anche grazie a fornitori e partner commerciali che condividono il nostro impegno alla sostenibilità.

Ci prendiamo cura delle persone realizzando prodotti biologici, salutistici e funzionali sviluppati per le esigenze nutrizionali di ognuno.

 

Breve storia

1977. Brescia. Viene fondata Germinal Italia

1981. Castelfranco Veneto. Nasce Il Mangiarsano, di cui Emanuele Zuanetti è fondatore.

2008. Dall’unione di due aziende storiche del bio italiano, nasce il Gruppo MangiarsanoGerminal. Negli anni la crescita dell’azienda è stata costante: vari potenziamenti e ampliamenti hanno interessato lo stabilimento produttivo, all’insegna dell’innovazione, sia di prodotto che di processo, permettendo al Gruppo di ottenere le più importanti certificazioni e di consolidare la propria posizione di leadership nel settore dei prodotti dolciari da forno.

2015. Acquisizione di un nuovo stabilimento produttivo per la realizzazione di piatti pronti freschi

2016. Ampliamento dello stabilimento. Installazione di una nuova linea produttiva che permette la realizzazione di prodotti salati da forno biologici, vegan e senza glutine.

2017. Inaugurazione nuova sede uffici

Siti produttivi

I nostri stabilimenti produttivi:

IL MANGIARSANO

Triplicando quasi lo spazio che dal 2001 rappresentava lo stabilimento con le due linee produttive, oggi, nei 13 mila metri quadrati, 3 linee produttive automatizzate e altamente innovative permettono di realizzare prodotti dolciari e

Salati da forno in numerosi e differenti formati.

Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.

CREABIO

Lo stabilimento produttivo per la realizzazione di piatti pronti freschi bio, senza glutine e vegan è caratterizzato da una tecnologia flessibile e da un’ampia produttività.

Numero dipendenti

80

Fatturato di Gruppo

37 mln

Eventuali Paesi di esportazione

UK, Cina, Emirati Arabi, Australia, Europa, Usa, Russia, Israele, Giappone

 

Prodotti mdd/private label SI? NO? 

Canali distributivi 

GDO, dettaglio specializzato, ho.re.ca., farmacia

Contatti e referenti 

Direttore Commerciale: Paolo Pisanopaolo.pisano@mangiarsanogerminal.it

Marketing & Communication: Giorgia Vaningiorgia.vanin@mangiarsanogerminal.it