Le Conserve della Nonna lancia cinque nuove zuppe

L’emiliana Le Conserve della Nonna ha arricchito ulteriormente l’offerta con una nuova linea di zuppe e vellutate.
Si tratta di ricette preparate con verdure 100% italiane e solo olio extravergine d’oliva, a basso contenuto di grassi e ricche di fibre e proteine vegetali, senza aromi artificiali, glutammato, conservanti, coloranti, olio di palma o altri grassi vegetali idrogenati e senza glutine. Tutte queste caratteristiche si sposano perfettamente con l’attenzione sempre maggiore verso le tendenze salutistiche, rispondono anche alle esigenze di chi sceglie un’alimentazione vegetariana e chi soffre di intolleranza al glutine. Le zuppe e le vellutate sono realizzate senza aggiunta di conservanti pur avendo una durata di due anni e non necessitano di essere tenute in frigorifero prima dell’apertura. Inoltre, il prodotto può essere scaldato versandolo in pentola, ma anche nel microonde o a bagnomaria direttamente all’interno del vaso. Bastano 2/3 minuti per ottenere una vellutata o una zuppa calde, buone come fatte in casa e pronte per essere consumate, magari con la sola aggiunta di crostini di pane.
Cinque le tipologie disponibili: vellutata zucca, carota e zenzero; zuppa ceci e fagioli azuki; vellutata zucchine, spinaci e finocchi; zuppa fagioli tondini e ortiche; vellutata patate e carote viola.
Particolare il packaging caratterizzato da un vaso di vetro scuro ambrato per proteggere tutte le caratteristiche del contenuto dall’ossidazione.
Un vaso contiene 525 ml di prodotto (2 porzioni) e il prezzo consigliato è di 2,98 euro.