Fini amplia la linea “I Granripieni”

Da marzo la gamma della pasta ripiena Fini si amplia con una nuova referenza:  i Ravioli Salsiccia e Funghi. Questa nuova referenza si va ad aggiungere alle altre sei della linea, che nel 2017 hanno registrato una crescita del volume di vendita di oltre il 20%. Oltre ai ripieni ricercati, anche la sfoglia ruvida e porosa di Fini, realizzata con farine 100% italiane, ha contribuito al successo di questi prodotti.
Lo scorso anno “I Granripieni” hanno evidenziato una crescita a doppia cifra: +25% di distribuzione numerica e +18% di ponderata. La referenza più classica di Fini, i Tortellini Antica Ricetta 1912, rappresentativa di tutta la gamma, è quella che ha avuto la migliore performance distributiva nel segmento della pasta fresca con ripieni a base di prosciutto crudo: un’ulteriore testimonianza della riconosciuta esperienza dello storico marchio emiliano nel formato della tradizione per eccellenza.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *