A Sirio la gestione del ristoro dell’aeroporto di Genova
Il bar di Sirio all’aeroporto di Genova
Sirio, leader nella gestione del catering commerciale ha acquisito la gestione del servizio bar presso l’Aeroporto internazionale di Genova – Sestri “Cristoforo Colombo”. La concessione consta di un punto vendita collocato nell’area “Land Side” dell’aeroporto, ed è composto da una sala coperta di 116 mq collegata direttamente ad una terrazza scoperta di 840 mq. Grande rilevanza è stata data alla terrazza esterna, organizzata per creare un’atmosfera rilassante e servita in maniera indipendente da una seconda postazione bar. Comode sedute, ampi ombrelloni, unitamente al legno del pavimento e alla presenza del “verde” delle piante, conferiscono all’ambiente una conformazione rilassante quasi estraniando l’utente dal contesto aeroportuale.
Sirio sarà presente con il concept “Caffè Pascucci” – storico marchio italiano nato nel 1883 che dopo più di un secolo porta ancora avanti la cultura dell’espresso Made in Italy – ovvero un Coffee Specialist monomarca che ruota attorno al prodotto caffè espresso di produzione artigianale con un cuore e un’essenza italiana. Inoltre, questo punto vendita si differenzia anche per un’offerta di prodotti di natura biologica ed equosolidale.