Barilla & C i nuovi Cavalieri del Lavoro dell’industria alimentare
Il capo dello Stato Sergio Mattarella ha nominato oggi 25 nuovi Cavalieri del Lavoro. Tra questi sette appartengono al settore agroalimentare.
Si tratta di:
Guido Maria BARILLA – 1958 – Parma – Presidente del Gruppo Barilla
Giovanni Francesco CAPUA – 1957 – Reggio Calabria – Presidente di Capua 1880 Srl, azienda attiva da cinque generazione nella produzione di olii essenziali agrumari e, in particolare, dell’essenza di bergamotto.
Riccardo FELICETTI – 1965 – Trento – Titolare del Patificio Felicetti
Giuseppe LAVAZZA – 1965 – Torino – Presidente della Lavazza SpA industria del caffè e del cioccolato.
Francesco PUGLIESE – 1959 – Bologna – Amministratore delegato di Conad.
Luciano RABBONI – 1938 – Reggio Emilia – Presidente e amministratore delegato di PreGel Spa, azienda da lui fondata nel 1967 come ditta artigianale e oggi leader nel settore degli ingredienti e semilavorati per gelateria, pasticceria, yogurteria e coffee shop.
Martino VERGA – 1947 – Como – Presidente del gruppo Sacco System, polo biotech per le industrie alimentari, nutraceutiche e farmaceutiche che sviluppa e produce fermenti lattici e microrganismi alimentari, probiotici, caglio e altri enzimi