Da Céréal i nuovi biscotti al cacao senza zucchero

Céréal, specialista nella ricerca nutrizionale, presenta i biscotti Fior di cacao senza zucchero.

Friabili e g con al loro interno un cuore di cioccolato, sono stati studiati appositamente per avere un impatto ridotto sulla glicemia: i biscotti Céréal senza zuccheri contengono infatti maltitolo anziché zucchero, ed inducono quindi ad un minor aumento del glucosio ematico dopo la loro assunzione rispetto agli alimenti contenenti zucchero. 

Delicatamente farciti al cacao sono ideali da portare con sé, per averli sempre a portata di mano in ogni momento della giornata grazie alla pratica confezione salvafragranza.

I biscotti Céréal senza zuccheri sono adatti a tutta la famiglia perché prodotti con la massima cura, grazie ai loro peculiari benefici:

       con cacao certificato UTZ

       fonte di fibre

–       contengono esclusivamente aromi naturali

       senza conservanti e coloranti

       senza olio di palma.

In vendita in confezione da 185 g (4×3 biscotti)   con prezzo al pubblico di 3,65 euro