Balocco punta sui biscotti salutistici

Per seguire al meglio le scelte dei consumatori sempre più attente agli aspetti salutistici degli alimenti, Balocco investe per posizionarsi ai vertici dell’offerta.
Per questo propone tre nuovi frollini integrali:  Le Saracene (con grano saraceno, gocce di cioccolato e zucchero di canna) Le Rusticotte (con 5 cereali – farro, avena, orzo, segale e frumento – e semi di chia, lino e girasole (fonte di Omega3) e Le Gemmole (con cereali germogliati di farro, frumento, grano saraceno e zucchero di canna).

Balocco, inoltre, ha realizzato un investimento di 30 milioni di euro per un polo logistico nei pressi dello stabilimento di Fossano e per lo sviluppo di prodotti innovativi destinati soprattutto ai mercati esteri dove Balocco registra un aumento di fatturato del 18% a fronte del 2 in Italia. 

La società ha realizzato un fatturato di 185 milioni di euro e prevede, per il 2019, un ulteriore incremento del 2% in Italia e dell’11% sui mercati internazionali.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code