Da Cirio i Fior di Filetti di pomodoro per ristoranti e pizzerie

Cirio arricchisce la sua offerta per il foodservice presentando  i Fior di Filetti, frutto di un’accurata selezione dei migliori pelati maturati al sole della Puglia. Tagliati a spicchi, privi di buccia e avvolti in una densa salsatura, con un colore rosso brillante e una consistenza piena e polposa che balzano subito agli occhi, i Fior di Filetti di Cirio Alta Cucina offrono ai professionisti della cucina una resa elevata ed un’ottima tenuta in cottura, rivelandosi eccellenti come invitanti decorazioni nell’impiattamento e per gli impasti lievitati, dove la loro freschezza conferisce un tocco unico a pizze e focacce.

Il gusto fresco e dolce, tipico del pomodoro lungo pugliese raccolto al giusto grado di maturazione, è una garanzia di successo in ogni tipologia di preparazione.

La linea pomodoro della gamma foodservice di Cirio è scelta dalla Federazione Italiana Cuochi che le ha assegnato il riconoscimento “Approvato dalla FIC”.

Per rispondere alle esigenze di chef e pizzaioli che cercano qualità, praticità e versatilità dei prodotti, i Fior di Filetti sono disponibili in latta da 1 kg (800 g peso netto) con apertura easy open, pratica e sicura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code