Da Surgital i Fusilloni di pasta fresca

Surgital una delle aziende di riferimento del settore foodservice lancia i nuovi Fusilloni di pasta fresca all’uovo che vanno ad arricchire la gamma di pasta fresca surgelata di Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione che vanta oltre 140 formati diversi

Nonostante sia volutamente più grande rispetto al formato tradizionale del fusillo, il fusillone cuoce in soli 5 minuti, ottimizzando le risorse in cucina e offrendo la possibilità agli chef di offrire ai commensali pasta appena cotta, senza bisogno della precottura a volte necessaria per ridurre i tempi di attesa in sala.

Accurata come sempre la scelta degli ingredienti: le uova da galline allevate a terra, essenziali per ottenere un impasto di un colore giallo intenso molto appetibile e la semola di grano duro lavorata dei migliori mulini italiani, che ha il pregio di rendere la pasta più elastica e resistente in cottura.

Ma il segreto non risiede solo nella selezione degli ingredienti impiegati nella ricetta. Anche l’ambiente dove si producono le referenze di Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione rappresenta un grande valore aggiunto: il luogo di produzione in stabilimento è mantenuto caldo e umido, mentre l’occhio esperto dei mastri pastai aziendali verifica costantemente che la qualità dei prodotti sia sempre eccellente


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *