Bayerland: il piacere dell’Emmental bavarese

L’Emmental è ritenuto uno dei formaggi più famosi, amati e apprezzati.

Ma cosa rende unico il formaggio Emmental bavarese di Bayernland?

Naturalmente la preziosa materia prima con cui è realizzato: il freschissimo latte bavarese di alta qualità, senza OGM e senza conservanti, proveniente dai verdi pascoli della Baviera.

Grazie al pratico formato porzionato in confezione da 250g, l’Emmental bavarese di Bayernland si può facilmente tagliare a cubetti per arricchire le insalate estive e i primi piatti freddi, come la pasta fredda o le insalate di riso. Perfetto anche per l’aperitivo, accompagnato con vini bianchi aromatici, rosati o rossi sobri. Come molti altri formaggi, anche l’Emmental si può gustare abbinato con miele, confetture e composte.

Il formaggio Emmental bavarese di Bayernland – affermata azienda bavarese specializzata nella produzione di latticini di alta qualità – ha una pasta color avorio liscia ed elastica, l’inconfondibile gusto dolce e aromatico e le tipiche occhiature su tutta la superficie.

Per maggiori informazioni: www.bayernland.itPeso medio/pezzature: formato porzionato 250g 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code