Caciottina Valfiorita la nuova proposta di Bayernland

Cinquant’anni di esperienza nella produzione di latte e latticini realizzati con il puro e genuino latte bavarese di alta qualità hanno portato Bayernland – la cooperativa di latterie agricole bavaresi – ad espandersi anche nel mercato Free From, un trend oggi fortemente richiesto.
Per permettere ai consumatori di non escludere dalla propria dieta latte e formaggi – alimenti indispensabili per benessere quotidiano -, Bayernland offre una vasta linea di formaggi senza lattosio che contiene meno dello 0,10% di lattosio tra cui la Caciottina Valfiorita senza lattosio.
Prodotta seguendo l’originale ricetta italiana, la Caciottina Valfiorita senza lattosio di Bayernland è disponibile nel banco frigo dei supermercati nel formato da 220g. Dal gusto dolce e delicato e dalla pasta morbida color avorio, è un formaggio da tavola molto apprezzato che si gusta benissimo da sola, con i salumi ed accompagnata ad un ottimo vino rosso.
Per maggiori informazioni: www.bayernland.itPeso medio/pezzature: 220g