Cirio, il sapore del pomodoro appena raccolto

Storico simbolo della cucina italiana dal 1856, il Pomodoro Pelato Cirio è il pelato per antonomasia, corposo e dal sapore pieno.

Eccezionale perché nato dalla tradizione e della passione che contraddistingue Cirio, coltivato e lavorato in Puglia, zona italiana d’eccellenza, questo Pomodoro Pelato è ideale per ogni preparazione. 

Pelati Cirio, con pomodori 100% italiani, racchiudono tutte le migliori caratteristiche del pomodoro: colore acceso, polpa soda e carnosa, sapore pieno e inconfondibile. 

Dalla caratteristica forma allungata, privi di buccia e conservati al naturale nel loro succo, i Pelati Cirio offrono moltissime possibilità di impiego, tanto che sono stati anche scelti come ingrediente di Masterchef ItaliaSi possono gustare con solo olio e sale, oppure insaporirli aggiungendo erbe aromatiche, acciughe, pezzetti di cipolla. L’ideale è utilizzarli come condimento per la pizza e nella preparazione di gustosi ragù, salse a base di pesce, eccellenti sughi di pomodoro. Con i Pelati Cirio ogni sugo diventa più denso, corposo, vellutato, ed ogni tipo di pasta prende vita e sapore. 

Pelati Cirio: dal sapore generoso, ingrediente insostituibile della cucina mediterranea. 

GAMMA e prezzi

n.2 Lattine con apertura a strappo       Prezzo al Pubblico        2×220 gr    Euro  1,95

Lattina con apertura a strappo      Prezzo al Pubblico                 400 gr       Euro  0,99

Lattina                                      Prezzo al Pubblico                 800 gr        Euro  1,70

Pelati Cirio sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione della Distribuzione Organizzata.
www.cirio.it

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