Le proposte pasquali di Alce Nero

COLOMBA CLASSICA BIOLOGICA 750g
La Colomba Alce Nero è preparata nella versione classica della tradizione dolciaria italiana con scorze di arancia ed impreziosita da cubetti di limone canditi, mentre per l’impasto è stato utilizzato solo lievito madre e uova fresche italiane. Completano la ricetta le mandorle, il miele di acacia italiano e la pregiata bacca di vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere, che ne caratterizza il profumo e l’aroma.
La Colomba Classica Alce Nero è lavorata per oltre 50 ore; il lento raffreddamento è molto importante, perché consente di evitare la formazione di muffe senza dover ricorrere all’utilizzo di conservanti o alcol. Al termine di questo rigoroso processo, la Colomba Alce Nero viene confezionata ed è pronta per essere gustata.
Suggerimenti per il consumo: per valorizzare al meglio tutto il gusto della Colomba Classica Alce Nero, si consiglia di riscaldarla leggermente togliendola dal sacchetto protettivo e comunque di non consumarla fredda. Euro 14,75

www.alcenero.com/products/colomba-classica-biologica-colcl750

 
UOVA DI CIOCCOLATO AL LATTE BIOLOGICO 150g
L’Uovo di Pasqua Alce Nero con cioccolato al latte 36% Alce Nero, dal gusto dolce e rotondo con sentore di cocco e crema di latte, è realizzato con cacao 100% biologico originario della Costa d’Avorio e al suo interno contiene una golosa sorpresa: fave di cacao ricoperte di cioccolato. Euro 17,00
www.alcenero.com/products/uova-di-cioccolato-al-latte-biologico-clu150

 
UOVA DI CIOCCOLATO FONDENTE BIOLOGICO 150g
L’Uovo di Pasqua Alce Nero con cioccolato fondente 66% Alce Nero, dal delicato gusto di nocciola e spezie, è realizzato con cacao 100% biologico originario della Costa d’Avorio e al suo interno contiene una golosa sorpresa: fave di cacao ricoperte di cioccolato. Euro 17,00
www.alcenero.com/products/uova-di-cioccolato-fondente-biologico-cfu150


 
Prodotti in vendita su www.alcenero.com/collections/pasqua                

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *