In occasione del Carbonara Day Gusto 17 crea bon bon di gelato salato

Gusto 17, l’innovativo ed originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, in occasione del Carbonara Day del 6 Aprile, la giornata dedicata ad uno dei piatti più celebri e amati della cucina italiana, propone in versione Pasticceria Gelato la ricetta di una Carbonara rivisitata in chiave gelato: sfiziosi bon bon ripieni di crema al’uovo salato di Paolo Parisi con salsa al pecorino, ricoperti di cioccolato bianco e pepe nero con coriandoli croccanti di guanciale. Una reinterpretazione creativa e inusuale realizzata in esclusiva con Deliveroo Italia per arrivare direttamente a casa di tutti i milanesei.
Anche questa volta l’ ‘agri-gelateria’ milanese, che utilizza ingredienti ricercati tra le eccellenza del territorio, rispetta la stagionalità e con una produzione continua nel laboratorio artigianale, si spinge oltre reinventando un piatto tipico della tradizione italiana e amato in tutto il mondo, un’esplosione di sapore e qualità, unica nel suo genere, racchiuso in un delicato bon bon.
Una personalizzazione d’eccezione, dunque, di cui Gusto 17 ne ha fatto il tratto distintivo affidando ogni settimana il diciassettesimo gusto – il Gusto dei Desideri – proprio alle persone.
Questa nuova esperienza di gusto sarà disponibile presso gli store di via Savona 17 e via Cagnola 10 a Milano e inesclusiva per il delivery in città a Deliveroo.