O.P. Consorzio funghi di Treviso presenta gamma Gusto e Territorio

Della linea Spadella Il Gusto, unisce tre eccellenze del territorio veneto. Disponibile da aprile per un periodo di tempo limitato, risponde alle esigenze dei consumatori moderni di avere prodotti pratici e versatili e al tempo stesso genuini e gustosi.

La mini-gamma Gusto e Territorio della linea Spadella Il Gusto, a base di funghi pronti da spadellare, dell’O.P. Consorzio Funghi di Treviso si arricchisce di una nuova referenza: Pleurotus di Treviso con radicchio di Chioggia IGP e Topinambur. Una proposta innovativa, che si presta a essere consumata come piatto molto gustoso, equilibrato e nutriente, riuscendo così a rispondere alle esigenze dei consumatori moderni di avere prodotti che siano pratici e facili e, al tempo stesso, buoni, genuini e sani. 

Pleurotus di Treviso con radicchio di Chioggia IGP e Topinambur,in vaschetta da 250 g, arriva dopo l’ottimo riscontro registrato dalle altre due edizioni limitate della linea Spadella Il Gusto lanciate nel 2021Champignon affettati di Treviso con radicchio rosso di Treviso IGP tardivo e Champignon crema affettato con radicchio di Verona IGP.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *