Spatlze di Koch: la tipica pasta dell’Alto Adige pronta in pochi minuti

Gli Spätzle, tipici dell’Alto Adige, sono realizzati con farina di grano tenero, latte, uova. 

Prodotti da Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati sono disponibili nella pratica versione surgelata, pronti per essere assaporati in pochi minuti a casa propria. 

E’ sufficiente versare gli spätzle ancora surgelati in acqua salata bollente, cuocere fino a quando vengono a galla , scolare e servire con salse di proprio gradimento. Si abbinano molto bene con panna e prosciutto, il loro condimento più tipico, ma anche con burro fuso, olio, tonno, besciamella, verdure o pesce e per una maggiore praticità, possono essere preparati anche nel forno microonde. 

Gli spätzle Koch vengono prodotti con materie prime di alta qualità e vengono surgelati senza l’aggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina.

Disponibili nella versione all’uovo e nella versione agli spinaci nella tipica colorazione verde. 

Confezione da 500 grammi.

Disponibile nei supermercati nel reparto surgelati. 

Per maggiori informazioni: www.kochbz.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *