Intesa Farnesina-Federazione Pasticceria per sostenere il Made in Italy dolce

Mettere in evidenza l’eccellenza della pasticceria italiana insieme a tutto il suo comparto, fatto di risorse umane altamente specializzate, materie prime, innovazione tecnologica e ricerca che compongono una voce importante del Made in Italy esportata in tutto il mondo. E’ l’obiettivo del protocollo d’intesa firmato tra Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale e Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC). Presenti alla cerimonia, insieme al Sottosegretario Manlio Di Stefano, il Presidente FIPGC Roberto Lestani e la Referente internazionale di Pasticceria Claudia Mosca.

Il Protocollo regola la collaborazione tra il Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale, con la sua rete diplomatico-consolare e degli Istituti Italiani di Cultura e degli Uffici ICE, e la FIPGC per la realizzazione di eventi di promozione della pasticceria, gelateria e cioccolateria italiane.

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