Riprendono i corsi della FunnyVeg Academy

Alla fine di settembre riapre i battenti, in presenza, la prima scuola di cucina 100% vegetale e lo fa con una serie di corsi dedicati a professionisti, sempre più richiesti dal mondo della ristorazione, e ad appassionati di cucina salutistica e senza derivati animali. Un trend in crescita che coinvolge le iniziative che strizzano l’occhio al mondo dell’ecosostenibilità, come la cena del 22 settembre presso Areadocks, dove è presente chef Luca Andrè, docente dei corsi di cucina innovativa e creativa alla FunnyVeg Academy.

La cena è il secondo appuntamento di due incontri volti a presentare i talenti più all’avanguardia della ristorazione plant-based e si tiene presso l’hub della gastronomia e del lifestyle nel cuore di Brescia, uno spazio esclusivo che si sviluppa su un’ex area industriale di inizio ‘900, con circa tremila metri quadri occupati da loft e location uniche per ricerca e design. All’evento di Areadocks, interamente dedicato alla gastronomia vegetale gourmet, partecipano chef italiani ed esteri in un incrocio di stili sorprendenti, tra note croccanti e sapide, design eclettici e armoniosi, attraverso i quali gli ospiti vengono condotti alla scoperta di nuove sensazioni culinarie.

Organizzato in collaborazione con Vegan Set, realtà di consulenza per l’Hotêllerie di lusso, l’evento ha lo scopo di celebrare e far conoscere una nuova interpretazione delle cucina, dal cuore etico e avanguardistico, e si pone come il primo di una serie di incontri che si terranno ogni anno, in cui i migliori chef plant-based si avvicenderanno mostrando tecniche e ingredienti innovativi.

Luca Andrè (foto) è il protagonista, insieme a Pauline Steiner, della cena a quattro mani del 22 settembre con un menù tutto da assaporare e il 26 settembre inaugura la prima giornata del corso di Specializzazione in cucina vegana, presso la FunnyVeg Academy di Milano, un percorso di 40 ore dedicato a coloro che desiderano entrare nel mondo della ristorazione e acquisire conoscenze professionali per lavorare in una cucina.

Per info e prenotazioni dell’experience Areadocks: Tel. 030 40190 – www.areadocks.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *