A Bari del 26 al 29 settembre Levante Prof

“Levante Prof”, la rassegna dedicata ai comparti di Alimentazione, Panificazione, Pasticceria, Pizzeria, Pasta Fresca, Gelateria, Birra, Vini, Bar, Ristorazione, Catering, Pubblici Esercizi, Hotellerie di terrà a Bari dal dal 26 al 29 settembre 2021 presso la Fiera del Levante

Obiettivo della manifestazione è quello di riunire l’intera filiera del grano, il comparto della trasformazione e lavorazione delle materie prime, del packaging e degli arredi, in un’unica location, così da offrire agli operatori specializzati concrete opportunità di business sul mercato nazionale e internazionale.

La cerimonia di apertura si terrà domenica 26 settembre a partire dalle ore 10, a cui farà immediatamente seguito una conferenza stampa di presentazione presso lo stand dell’INTERNATIONAL PIZZA ACADEMY presenziata dal presidente Vincenzo Florio e da Tommaso Gadaleta rappresentante di Molino Casillo. Successivamente spazio a workhop e show cooking che si alterneranno da domenica 26 settembre a mercoledì 29 settembre dalle ore 10 alle ore 16 con frequenza di circa 60 minuti

All’interno della manifestazione lo Splash Festival dedicato al beverage nello Splash Village sarà allestito all’interno di un padiglione di 16mila mq con 40 stand e uno spazio interattivo, esperienziale e sensoriale riservato agli operatori del settore in cui sono in programma 60 masterclass, competizioni ed esibizioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *