Bonduelle Food Service presenta le verdure nella Burger Mania

Bonduelle Food Service Italia, punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il Fuori Casa, presenta il nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine, il periodico di informazione su tendenze e novità nel mondo della Ristorazione con lo Speciale “Burger Mania – Il ruolo delle verdure per dare valore all’offerta”,realizzato in collaborazione con Massimo Passarelli, Executive Operation Chef del Gruppo Sebeto.

In questo contesto, le verdure surgelate sono diventate un ingrediente importante per dare valore e diversificare l’offerta. A proposito dei vantaggi nel loro utilizzo, Massimo Passarelli commenta: “Penso che nel nostro settore le verdure surgelate di qualità abbiano dato una grossa mano in termini di standardizzazione qualitativa, ma anche di tempi, costi di preparazione e abbattimento degli sprechi.” Pratiche e sempre disponibili, le verdure surgelate esaltano sapori e colori della ricetta, rendendola originale e capace di garantire risultati eccellenti e una qualità costante, anche quando impiegate per i servizi di delivery e take-away. Nel nuovo Ispirazioni Culinarie Magazine Speciale Burger Mania sonotante le ricette creative di burger con verdure realizzate da Massimo Passarelli, accompagnateda utili suggerimenti. Tra le proposte Cavoli Neri, hamburger di maiale con scamorza, cavolo nero riccio Kale, cipolla grigliata, julienne di insalata con salsa di senape, Il Porcino di Fassona alle mele, hamburger di Fassona con porcini, bacon, mele e nocciole con maio al pepe e rosmarino, Asparagi+Uovo+Pancetta, 2.0!, hamburger di manzo, asparagi, uovo, bacon, rucola e maio alla senape, A tutto Veggy!, double Burger vegetale Bonduelle con limonetta, pomodori, cipolla bianca e maio al basilico.

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