Longino & Cardenal a Identità Golose

Dal 25 al 27 settembre, Longino & Cardenal, da oltre 30 anni attiva nella distribuzione food all’Horeca, prende parte alla XVI Edizione dell’International Chef Congress Identità Golose, al MiCo di Milano. Qui presenta le eccellenze della sua offerta e si prepara ad accogliere nel suo stand chef, ristoratori, partner e appassionati di alta cucina, sempre in compagnia di assaggi “rari e preziosi” preparati dai Company Chef Giorgio Guglielmetti e Rodrigo Lima.

La XVI Edizione del Congresso metterà al suo centro l’emergenza-lavoro nella ristorazione e avrà come filo conduttore il tema “Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro”. Nei tre giorni, si susseguiranno interventi di prestigiosi relatori che condivideranno esperienze e idee su come delineare nuove prospettive per il settore; i partecipanti avranno l’opportunità di seguire oltre settanta masterclass divise in dieci aree tematiche.

Il progetto coinvolge dieci Brand Ambassador attivi sulla piattaforma di Instagram, scelti per la loro creatività in cucina oltre che per la propria capacità di interagire con il pubblico. I dieci Food Blogger avranno a disposizione, nel corso dell’autunno, diverse box firmate Longino & Cardenal, ognuna ricca di prodotti con cui creare piatti e ricette perseguendo un chiaro obiettivo: mettere in luce le materie prime selezionate e distribuite dall’azienda dimostrando come tutti possano cucinare bene con una grande materia prima. Per questo progetto l’Azienda ha scelto sei protagonisti, sei prodotti principali attorno ai quali il racconto dei Brand Ambassador ruoterà: il Filetto Wagyu Giapponese A5, il Filetto di Tonno Rosso Balfegò, il Baccalà Filetto Speciale Giraldo, il Gambero Rosso di Mazara, il Filetto Porzionato Glacier 51 e la Fassona piemontese abbinata al Patanegra. Per non perdere nessuna delle ricette proposte dai nostri Food Blogger, basterà seguire la pagina Instagram @longinoandcardenal e l’hashtag #longinoambassador.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *