Da Tre Cime il formaggio di Malga Alto Adige

Il formaggio Malga Alto Adige di Latteria Tre Cime, la storica cooperativa altoatesina di Dobbiaco (BZ), è un formaggio semiduro da taglio dalla stagionatura di circa 6 mesi. 

Il formaggio Malga Alto Adige si contraddistingue grazie al suo sapore rotondo e speziato. Non presenta un’occhiatura ed è amato soprattutto per il suo aroma unico.

Il formaggio Malga Alto Adige di Latteria Tre Cime è perfetto per l’aperitivo, accompagnato ad un buon bicchiere di vino, abbinato a gustosi contorni a base di verdure o a sfiziosi primi.

Il contenuto di lattosio inferiore allo 0,1% è una caratteristica comune ai tanti formaggi stagionati in quanto il lattosio viene scisso nei suoi due zuccheri semplici galattosio e glucosio, che durante il processo di lavorazione e maturazione vengono ulteriormente ridotti fino ad essere tracce trascurabili.

Per maggiori informazioni: www.3zinnen.it

Peso medio/pezzatura: ca 12 kg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *