Le specialità Angelo Parodi in un cofanetto vintage

Angelo Parodi – la marca premium di conserve ittiche più antica d’Italia, di proprietà dell’azienda genovese Icat Food – per le prossime Festività propone il prezioso cofanetto vintage di Angelo Parodi, che custodisce al suo interno una ricca selezione di specialità ittiche di primissima scelta.

Il cofanetto (contenente ben 10 eccellenze della tradizione Angelo Parodi) indiscutibilmente giallo, è già destinato a diventare oggetto di collezione per gli amanti della Liguria e del Vintage. Sul coperchio della scatola ispirata è raffigurato proprio il celebre personaggio Angelo Parodi – entrato simpaticamente nelle case degli italiani già nel 2013 con lo spot televisivo in cui gioca il ruolo dell’affascinante esperto di mare e di conserve ittiche – che tiene in mano una Sua latta di tonno contraddistinta dall’inconfondibile aquila. Sullo sfondo la celebre Lanterna di Genova, simbolo del legame che l’azienda ha con la città e con la sua storia, amalgamata indissolubilmente con quella del mare che la circonda.

Il Cofanetto – come tutti i prodotti Angelo Parodi – è acquistabile nei diversi canali GDO e normal trade, e direttamente nell’E-commerce www.angeloparodi.it al prezzo di euro 27,90.

I Filetti di Tonno in lattina da 125g, selezionati tra le varietà di tonno più pregiate e lavorati seguendo una sapiente tecnica di taglio e pulitura, e una stagionatura rispettosa dei tempi.

Due lattine di Filetti di Acciughe da 50g l’una, pescate nel rinomato Mar Cantabrico tra aprile e maggio, nel periodo del passaggio presso le coste del pesce migliore, e lavorate dal fresco in modo artigianale in modo da mantenere intatto il caratteristico gusto. I filetti di Sgombro in lattina da 125g aromatizzato al peperoncino e allo zenzero, compatto, tenero, ricco di gusto e sapore e fonte di Omega 3. Vengono lavorati freschi direttamente sul luogo di pesca e resi leggermente piccanti grazie alla nobile aggiunta di zenzero e peperoncino.

Presenti poi anche la lattina di Salmone all’olio di oliva e quella di Salmone al naturale, 120g l’una, per le quali viene impiegato esclusivamente la particolare specie norvegese Salmo Salar.

Due lattine di Filetti di Sgombro da 125g, anch’essi lavorati freschi direttamente sul luogo di pesca, compatti e teneri, come tutte le specialità Angelo Parodi.

E per concludere due lattine di Sardine da 120g, oltre ad essere una garanzia di gusto, questo pesce azzurro risulta ricchissimo di Omega 3, acidi grassi polinsaturi molto utili al nostro organismo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *