Koch presenta i nuovi Spätzle “Ready to (h)eat”

Nessun tempo per cucinare, troppo da fare? I nuovi piatti pronti KOCH Ready to (h)eat possono fare al caso vostro!

Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati, presenta gli Spätzle. Disponibili nelle gustose varianti agli spinaci con Panna e Prosciutto, e all’uovo con erba orsina e scamorza nella pratica versione surgelata. 

Gli Spätzle tipici dell’Alto Adige, sono realizzati con farina di grano tenero, latte e uova. Vengono prodotti con materie prime di alta qualità,  surgelati senza l’aggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina.

I piatti pronti surgelati Ready to (h)eat sono pronti per essere assaporati a casa proprio dopo soli 6 minuti a 900W in forno microonde. Basterà poi aprire la confezione con prudenza e mescolare bene per circa 1 minuto affinché la pasta assorba bene il sugo.

Confezione da 300 grammi.

Disponibile nei supermercati nel reparto surgelati. 

Per maggiori informazioni:

www.kochbz.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *