Melegatti e Molino Rossetto uniti da qualità e innovazione

È un dolcissimo incontro tra due realtà sempre attente a cogliere i desideri degli italiani. Melegatti, il re dei lievitati natalizi, utilizzando le farine di Molino Rossetto, una delle aziende di farine più dinamiche del mercato, ha sfornato uno dei dolci di maggior successo di questo Natale, il Pandoro Melegatti Cacao & Cocco.

“Siamo onorati di aver reso possibile l’incontro di due aziende storiche italiane familiari, guidate dagli stessi valori di qualità e innovazione. Ciò ha reso possibile lo sviluppo di un prodotto nuovo sul mercato, reso unico e inimitabile grazie al rispetto della tradizione pasticcera italiana” dichiara Giacomo Spezzapria, amministratore delegato della Melegatti 1894 Spa. 

“Siamo molto felici – commenta Chiara Rossetto, amministratore delegato, insieme al fratello Paolo, di Molino Rossetto – di essere stati scelti da questa importante realtà imprenditoriale, simbolo del Natale per moltissimi italiani, per dare vita a questo inedito dolce. Un’ulteriore conferma che negli ultimi anni il nostro brand ha acquisito grande forza e riconoscibilità e che gode di piena fiducia da parte dei consumatori che quotidianamente scelgono la nostra qualità. Ci auguriamo – prosegue – che questa sia solo la prima di altre dolci collaborazioni tra le due aziende”.

Nello specifico, Molino Rossetto è stata chiamata a fornire la Farina di Cocco, diventata l’ingrediente speciale sia nell’impasto, in abbinamento al cacao, sia nella deliziosa e irresistibile crema per la farcia. 

Ne risulta un pandoro da un inebriante gusto esotico, che rimanda a luoghi lontani. La novità, realizzata comunque secondo la migliore tradizione pasticcera, con ingredienti semplici, tra cui il lievito madre Melegatti 1894, è un connubio di morbidezza, gusto e fragranza. in grado di stupire il più appassionato ed esperto amante dei dolci da ricorrenza.

Il Pandoro Melegatti Cacao & Cocco è disponibile nel formato da 750 gr. nelle insegne della moderna distribuzione organizzata sparse in tutta Italia. Un nuovo gusto tutto da provare che si affianca ai prodotti dolciari della tradizione natalizia che hanno reso unico il brand veronese.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *