A Milano riapre il Barbacoa in una nuova sede

Barbacoa, la classica churrascaria brasiliana, ha riaperto a Milano in una nuova sede di proprietà in via Scipio Slataper 19, rimanendo l’unico punto in Europa dell’omonima catena con sei ristoranti in Brasile (San Paolo, Campinas, Salvador, Brasilia) e nove in Giappone (Tokyo e Osaka).

Jeferson Finger, executive chef del Barbacoa San Paolo, è stato presente a Milano nei primi giorni di riapertura del nuovo locale, in quanto è anche responsabile degli eventi in Brasile e all’estero. Con oltre 20 anni di esperienza, Jeferson coordina una figura molto importante, lo specialista in carni che sceglie i fornitori più adatti e supervisiona il lavoro accertandosi della qualità dei tagli nel rispetto degli alti standard qualitativi richiesti.

Nel nuovo locale, accolti dal direttore Donazar Beltrame si serve il churrasco autentico e saporito con il metodo del rodizìo, un percorso gastronomico che permette di assaporare carni rosse e bianche di diversi tagli dal gusto unico e inconfondibile. Circondati da un’atmosfera elegante e raffinata, guidata alla scoperta di sapori e abbinamenti, preceduti dall’irresistibile tradizionale pane al formaggio della casa, le carni sono servite da abili Passadores e, con un sistema a rotazione, potete assaggiare entrecôte di manzo, biancostato di manzo, gobba di bue, french rack, pancetta e la squisita picanha, il tutto proposto con contorni di Barbacoa rice, farofa all’uovo, polenta e banane fritte. Divertente l’idea di trovare al vostro tavolo un gettone con i due colori rosso e verde, per scegliere se proseguire il percorso o fermarvi, e riprendere quando si è di nuovo pronti ad altri assaggi.

Il locale si sviluppa con un’imponente entrata ed un grande bancone bar pronto a soddisfare i clienti più esigenti e dove si potranno bere tipici cocktail Brasiliani. Il bar potrà essere utilizzato solamente dalla clientela che avrà prenotato un tavolo al ristorante, una sorta di luogo per una piacevole attesa dove iniziare a vivere un’atmosfera simpatica, un’experience che anticiperà la cena nella sala che si apre alle spalle del bar.

Una grande sala ci accoglie con due importanti cantine a vista dove verranno proposti vini con oltre 150 etichette rigorosamente selezionate tra i migliori vini italiani che contribuiscono al prestigio del locale.

Al centro della sala il classico buffet tipico del Barbacoa con una vasta offerta di antipasti, salumi, formaggi, insalate fredde, verdure e sfiziosità di ogni genere, mentre ai lati la sala si estende con molti tavoli dove i clienti potranno degustare tutti i tagli di carne tipici di questa straordinaria churrascaria brasiliana.

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