Di Marco presenta i nuovi formati della Pinsa Romana dedicati al mondo professionale

La originale Pinsa Romana cambia forma, per incontrare sempre più i gusti e le preferenze dei consumatori. Di Marco, dal 1981 azienda di riferimento nel settore professionale della pizza, stupisce il mondo della ristorazione professionale presentando due nuovi formati della sua originale Pinsa Romana: Puccia e Sorriso.
Le nuove proposte da farcire con fantasia e originalità, nascono dalla creatività Di Marco per offrire nuove varietà di consumo della sua originale Pinsa Romana, sempre più richiesta ed apprezzata in tutto il mondo.
Puccia e Sorriso sono lavorate in maniera artigianale dagli esperti pinsaioli di Marco che dopo una lenta lievitazione naturale di 72 ore, le stendono a mano una ad una, vengono quindi “abbattute” per mantenerne inalterato tutto il sapore e la fragranza.
Puccia presenta il formato tipico del pane della tradizione salentina: gonfio e senza mollica, perfetto da condire a piacere. Sorriso è ripiegato su sé stesso per conferirgli la forma caratteristica di conchiglia semi aperta, pronta per valorizzare ogni farcitura.
Senza conservanti né additivi, i nuovi formati di Pinsa Romana Di Marco contengono Pasta Madre e un bilanciato mix di farina di frumento, di riso, di soia e pasta acida essiccata che dona leggerezza e digeribilità oltre a un aroma e un sapore ancora più intensi.
La preparazione è semplicissima: Puccia e Sorriso si scongelano in 3-4 minuti a temperatura ambiente, condite a piacere si cuociono per 4-5 minuti in forno statico a 300° o 7-8 minuti in forno ventilato a 250°. In formati da 25 o 35 pezzi per Sorriso e 50 per Puccia, si conservano fino a 18 mesi a una temperatura di -18°.