Aperte selezioni per il Team Italy della Coupe du Monde de la Pâtisserie

Il Club Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie rende noto che le selezioni per il nuovo Team Italy si svolgeranno sabato 2 aprile 2022, presso CAST ALIMENTI, a Brescia, storica “palestra” e teatro degli allenamenti della squadra in carica. Candidature aperte, quindi, a tutti i pasticceri, uomini e donne, che vogliano calcare il più prestigioso palcoscenico internazionale del settore: la Coupe du Monde de la  Pâtisserie. 

I vincitori delle selezioni per ciascuna categoria – torta gelato e blocco di cioccolato da scolpire,  entremets al cioccolato e pièce in zucchero, dessert al piatto da ristorazione e pièce in cioccolato – andranno infatti a comporre il nuovo Team che rappresenterà l’Italia alla prossima Coupe du Monde de la Pâtisserie, prevista a gennaio 2023.

Modulo di iscrizione e regolamento si trovano su www.coppadelmondopasticceria.com, alla sezione “Come partecipare”. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *