Rovagnati lancia HoReColection, salumi per la ristorazione

Rovagnati con i suoi salumi entra nel canale horeca e lancia la Rovagnati HoReCollection per rispondere alle esigenze specifiche della ristorazione mirando alla praticità, alla semplificazione e all’ottimizzazione delle tempistiche di lavoro in base a caratteristiche specifiche di prodotto adatte a determinati utilizzi e situazioni di consumo, tutto ciò senza rinunciare alla qualità,al gusto e alla sicurezza che contraddistinguono l’azienda da oltre sessant’anni.
I prodotti della linea Rovagnati HoreCollection sono inseriti in cinque collezioni basate sulle modalità di impiego e sull’occasione di consumo più indicata: panini, piadine & toast, pizza, taglieri, piatti freddi e caldi, cucina express. Punto di differenziazione importante è la suddivisione della gamma per Collezioni: ogni collezione è creata basandosi su caratteristiche specifiche di prodotto utili per specifiche situazioni d’uso come prodotti ideali per le pizze oppure per panini e tanto altro
Su tutti i pack sono presenti i QR Code che rimandano alle schede prodotti presenti sul sito (online dal 1° giugno) dedicato alla nuova linea www.horecollection.it; le schede sono complete anche della modalità ideale di consumo: Taglieri, panini, piadine o la tipologia di utilizzo come preparazione a caldo a freddo.
In particolare si tratta di:
I COTTI:
• Toastami
• Preparami
• Gran Biscotto
• Pizzami (prosciutto cotto)
• Assaporami (prosciutto cotto scelto)
• Gustami (prosciutto cotto scelto)
• Affettami (prosciutto cotto alta qualità)
I CRUDI
• Fetta Facile
• Parma 18 mesi disossato
• Dolce Emilia
• Mattonella
LE MORTADELLE
• Mortadella Classica
• Mortadella al Pistacchio
I SALAMI
• Ungherese
• Milano
• Ventricina
• Napoli
CUCINA EXPRESS
• Chicken Salad
• Gran Biscotto Burger
• Nuggets di prosciutto cotto
• Nuggets di pollo
• Cotolette di pollo
• Boom Boom
Testimonial di HoreCollection sarà, Joe Bastianich, protagonista di una campagna multicanale in cui, con il suo fare ironico e dissacrante, “interagirà” con sé stesso nei vari ruoli, “giudicando” i suoi alter ego in base alla scelta dei salumi utilizzati per soddisfare le richieste dei clienti.