Granarolo in tour con Food Truck Unconventional per promuove i suoi prodotti alternative meat 

Partirà il 2 luglio da San Mauro Mare (FC) il tour estivo del Food Truck Unconventional, il brand 100% vegetale di alternative meat del Gruppo Granarolo che in poco tempo è diventato leader di mercato in Italia.

Nei mesi di luglio e agosto, il furgone Unconventional parteciperà ad alcune delle manifestazioni più importanti tra Emilia-Romagna e Marche, alternando weekend di vendita diretta al pubblico, durante eventi selezionati, e momenti di sampling gratuito, entrambi con l’obiettivo di far conoscere il brand e le novità lanciate nei mesi scorsi.

Sul Food Truck Unconventional i consumatori potranno così assaggiare i prodotti distintivi della linea, cucinati sul momento, sia come panini sia come insalate, accompagnati da contorni e salse strettamente vegane:

  • la referenza principale Unconventional Burger Classico, che si cuoce in padella in pochi minuti senza aggiungere grassi, fonte di fibre e di proteine (17 grammi per porzione);
  • la Salsiccia Vegetale Unconventional;
  • il Filetto Vegetale Unconventional;
  • l’Unconventional Cotoletta, l’ultima novità della linea presentata con successo in occasione di CIBUS 2022.

Tutto il tour verrà documentato attraverso la pagina Instagram @unconventionaltaste_it, dove verranno anche segnalate le tappe nelle varie manifestazioni, con l’obiettivo di creare una community di affezionati allo stile “non convenzionale” e al gusto della linea.

Queste le tappe del tour attualmente confermate per il mese di luglio:

  • 2-3 luglio Festa della Conchiglia a San Mauro Mare (FC)
  • 7-10 luglio Street Food Festival a Loreto (AN)
  • 15-17 luglio Street Food Festival a Forlì (FC)
  • 23-24 luglio Thriller Beer Festival a Pievepelago (MO)
  • 29-31 luglio Pesaro Food Festival

Per scoprire e seguire dove sarà presente il Food Truck Unconventional

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.