Valfrutta presenta i nuovi legumi bio

Valfrutta presenta la nuova linea di Legumi VALFRUTTA BIO in VETRO che conta 4 referenze PREMIUM di legumi biologici e rigorosamente italiani, fonte di proteine e importanti nutrienti per la salute di tutta la famiglia.de:
· BORLOTTI, fagioli dal sapore ricco e dalla consistenza corposa; da sempre considerati sostitutivi al consumo di carne, sono un alimento equilibrato, particolarmente ricco di proteine.
· CECI ottimi per preparare piatti bilanciati, dal sapore rustico, con un elevato apporto nutrizionale.
· CANNELLINI, fagioli dalla consistenza tenera e dal sapore delicato, sono un alimento sano, fonte di fibre e proteine.
· LENTICCHIE dal sapore pieno ed intenso sono fonte di fibre e proteine, con un basso contenuto di grassi e zuccheri.
La nuova linea di è proposta nel formato da 360 grammi al prezzo di vendita al pubblico di 1,89 euro a referenza.
La nuova linea Legumi Valfrutta BIO in vetro si contraddistingue a scaffale per il vaso in vetro e dell’elegante etichetta trasparente a garanzia di una qualità eccezionale del prodotto.
Il logo Valfrutta è impattante e domina l’identità BIO della nuova linea. In etichetta si evidenziano i plus e le caratteristiche:
– il metodo di coltivazione biologica,
– la provenienza italiana dei legumi,
– la referenza del legume bene evidenziata su colore.
La gamma di Legumi Valfrutta BIO in vetro è disponibile nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata