“Italian Green Bakery” la nuova linea a base vegetale di Fraccaro Spumadoro

Leggere, senza latte e senza uova, ma buone e golose allo stesso tempo: sono le nuove proposte della linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro, la nota azienda dolciaria di Castelfranco Veneto (TV). Per chi segue un’alimentazione plant based o senza lattosio, ma anche per chi è alla ricerca di proposte più moderne e sostenibili, questi prodotti stupiscono grazie al loro sapore sfizioso pur essendo preparati con ingredienti vegetali. La linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro comprende brioche, cornetti e rotelle che vengono realizzati con materie prime rigorosamente plant based, quindi di origine vegetale, e non prevedono l’utilizzo di latte, uova e burro. Merende allegre, colorate e moderne che vengono lievitate naturalmente e risultano quindi naturalmente soffici e dall’aroma avvolgente grazie alla lunga lievitazione di 72 ore con solo lievito madre, come da tradizione di Fraccaro Spumadoro. La linea Italian Green Bakery comprende 6 proposte per incontrare i gusti delle persone più esigenti. Tra queste le Rotelle con crema e mirtilli rossi risultano sfiziose e delicate e sono perfette per gli amanti dei frutti rossi. I Cornetti con Crema al pistacchio sono morbidi, gustosi e abbondantemente farciti con nobile e deliziosa crema al Pistacchio. Tutte le confezioni, sostenibili grazie alla confezione in carta, stupiscono per l’allegria e i colori accesi con richiami a temi della natura e contengono 4 prodotti da 45 grammi. 
Per maggiori informazioni: italiangreenbakery.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *