Arrivano Le Eccellenze di Esselunga, nuovo brand di alta gastronomia a marca propria

Ha aperto oggi a Milano nella centralissima via Spadari Le Eccellenze di Esselunga, un format inedito per raccontare e proporre a tutta la clientela la forza dell’insegna soprattutto nella gastronomia e nei prodotti di alta qualità a marchio proprio. 

La proposta si basa su un’ampia scelta di oltre 200 ricette con il nuovo logo Cucina Esselunga, che rinnova il mondo dei piatti pronti e li firma in tutti i punti di vendita della rete, comprendendo i grandi classici delle tradizioni regionali italiane (come lasagne, cannelloni e gnocchi alla romana, ecc), le popolari ricette dal mondo tra cui cous cous e paella, alla nuova proposta equilibrio e gusto focalizzata su novità vegetariane, piatti integrali e ricchi di fibre.

A ciò si aggiunge la rosticceria calda, accanto a un banco gastronomia servito che propone specialità artigianali e prodotti di nicchia tra 60 tipologie di formaggi provenienti dal territorio con referenze selezionate dalla Francia, dalla Svizzera, dall’Olanda e dalla Grecia; oltre 50 specialità gastronomiche conservate tra prodotti ittici, giardiniere, mostarde, salse per formaggi, confetture e nettari di frutta; più di 25 tipologie di salumi scelti tra i più rappresentativi del patrimonio della salumeria italiana. Non manca un banco per sushi, tartare e pokè, un corner per pane fresco (con le ultime novità) e focaccine e, infine, un’immancabile selezione di vini da abbinare agli acquisti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *