Arrivano 32 nuovi Ambasciatori del Gusto

Nel corso dell’Assemblea annuale in corso a Trento l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto (Adg) ha ampliato la propria base con 32 nuovi ingressi.
Tra gli scopi dell’associazione quello di rafforzare e valorizzare la cultura agroalimentare ed enogastronomica italiana, perseguire in uno spirito di collegialità e di mutua condivisione valori di qualità, di tradizioni e di conoscenza, promuovere sul territorio nazionale ed estero i prodotti italiani e il Made in Italy, supportare la formazione delle nuove generazioni.
“La forza di Adg è la squadra e assistere alla sua crescita è motivo di grandissimo orgoglio per me e per tutti noi soci. Abbiamo superato quota 220 associati abbracciando professionisti da tutta Italia tra cui soprattutto tanti giovani” ha sottolineato il Presidente Alessandro Gilmozzi.
Ecco i nuovi Ambasciatori del Gusto, suddivisi per regione:
LOMBARDIA: Federico Beretta, Feel Como (Como), Andrea Fugnanesi, Stua Noa Fine Dining (Livigno), Antonio e Vincenzo Lebano, Terrazza Gallia (Milano), Andrea Mileti, Ristorante Essenza c/o Devero Hotel (Cavenago di Brianza, Monza Brianza), Marco Stagi, Bolle Restaurant (Lallio, Bergamo), ya Yamamoto, Gastronomia Yamamoto (Milano.)
VENETO: Alex Gaspari, Osteria dai Coghi (Costermano, Verona), Manuel Marzari, Manuel Marzari Atelier di Pasticceria Innovativa (Verona), Massimo Tremea, Bon Tajer (Lientai, Belluno), Andrea Valentinetti, Radici – Terra e Gusto (Padova).
TOSCANA: Andrea Laganga, Macelleria Laganga (Grosseto), Michele Manelli, Cantine Salcheto (Montepulciano, Siena), Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri (Firenze), Paolo Parisi, Agriturismo Le Macchie (Usigliano di Lari, Pisa).
CAMPANIA: Salvatore Aprea, Ristorante da Tonino (Capri, Napoli), Pietro Carmine Fischetti (sommelier), Oasis Antichi Sapori (Vallesaccarda, Avellino), Alfonso Crisci, Ristorante Oltremare (Maiori, Salerno).
PUGLIA: Orazio Chiapparino, Regina Margherita (San Giovanni Rotondo, Foggia), Domenico Di Tondo, Ristorante Terradimare (Trani), Domingo Schingaro, Ristorante Due Camini (Borgo Egnazia – Savelletri, Brindisi).
BASILICATA: Nicola Popolizio, Ego Ristorante (Matera), Vito Semeraro, Una Hotels (Matera), Maria Antonietta Santoro, Al Becco della Civetta (Castelmazzano, Potenza).
TRENTINO ALTO ADIGE: Sara Bertocchi, Ristorante Frosch (Varena, Trento), Luca Zotti, Lusernahof (Luserna, Trento)
SICILIA: Gianni Giardina, Macelleria Giardina Gianni (Canicattì, Agrigento), Massimo Mantarro, San Domenico Palace c/o Four Season Hotel (Taormina, Messina).
FRIULI VENEZIA GIULIA: Gloria Clama, Ristorante Indiniò (Raveo, Udine).
CALABRIA: Michele Rizzo, Ristorante Agorà (Rende, Cosenza).
LIGURIA: Samuele Maio e Fabio Maiano, Ristorante Casa della Rocca (Imperia).
ABRUZZO: Franco Franciosi, Osteria Mammarossa (Avezzano, L’Aquila).
SARDEGNA: Mauro Ladu, Abbamele Osteria (Mamoiada, Nuoro)