Da Molino Favero nuova linea Le Terre

Con oltre 90 anni di esperienza nella lavorazione di materie prime di qualità, Molino Favero produce farine e semilavorati, tutti accuratamente selezionati e di provenienza controllata.

Molino Favero presenta la linea Le Terre, disponibile in diverse referenze, quali:
– Farina di Riso: è un prodotto ottenuto dalla macinazione di riso e permette vari usi in cucina, dalle preparazioni dolci a quelle salate;
– Farina di Ceci: grazie all’esclusivo metodo di macinazione, questa farina è ideale per preparare creme, dolci o, in aggiunta ad altre farine, per alleggerire impasti dolci o salati e per facilitare la lievitazione;
– Farina di Mais Giallo Finissima: ideale per la preparazione di zuppe, vellutate, burger vegetale e hummus. 

Le farine di Molino Favero sono provenienti da coltivazioni italiane e con l’assenza di coloranti.

Molino Favero è stato fin dai suoi inizi un punto di riferimento per la produzione di farine e semilavorati a base di materie prime naturalmente prive di glutine; nel corso degli anni i processi produttivi, di analisi e le tecnologie si sono raffinati e migliorati permettendo a Molino Favero di diventare totalmente “Free From”. Tutte produzioni sono Libere da Glutine, Soia, Lattosio, OGM e altri allergeni e adatte ad uno stile di vita moderno e basato sulla libertà di scelta del cliente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link