Etro veste il panettone di Aimo e Diana

Etro celebra la stagione delle feste personalizzando il classico panettone realizzato in collaborazione con gli Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini dello storico ristorante Il Luogo Aimo e Nadia.

Il dolce natalizio milanese per eccellenza è realizzato seguendo la filosofia che da sempre contraddistingue la loro cucina, ovvero il recupero e la valorizzazione di materie prime del territorio, e secondo la ricetta originale del Panettone Classico di Aimo e Nadia: la selezione delle farine della Basilicata, unitamente a una lievitazione di 72 ore, contribuisce a dare morbidezza e al tempo stesso soffice croccantezza al lievitato, senza tralasciare l’attenzione per la canditura a ridotto contenuto di zuccheri, non trattati e selezionati con cura. La maestria della preparazione e la qualità degli ingredienti conferiscono a questo immancabile dolce natalizio un equilibrio di note aromatiche che regalano nuove dimensioni di gusto al palato.

Presentato in un’elegante scatola in metallo satinato nei colori del blu e dell’oro con decorazioni ispirate ai motivi jacquard delle collezioni Etro, il panettone sarà disponibile nei ristoranti del Gruppo Aimo e Nadia, su Etro.com e presso selezionati rivenditori.

Il Panettone Etro X Aimo e Nadia è disponibile nel formato da 1kg (€ 60,00)

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