Cirio rinnova packaging e immagine della Passate

Nuova immagine per CIRIO, lo specialista del pomodoro 100% italiano dal 1856, che rinnova il concept grafico per la gamma delle Passate che interessa l’intera gamma alla quale viene conferita maggiore uniformità e al tempo stesso vengono enfatizzate le caratteristiche di ogni singola referenza.

Il filo conduttore tocca il cuore della marca: valorizzare l’eccellenza del pomodoro 100% italiano proveniente dalla filiera agricola CIRIO, con un’etichetta trasparente che fa parlare il prodotto, sempre più al centro dell’attenzione. Non a caso, il payoff scelto così recita: “Se sei buono, si vede”.

Le Passate CIRIO si presentano in maniera trasparente come trasparente è CIRIO in quel che fa, a partire dalla sua filiera con l’origine del pomodoro 100% italiano (ben evidenziato in etichetta), coltivato in maniera sostenibile e lavorato salvaguardando e valorizzando le proprietà organolettiche della materia prima. 

Altro elemento di novità nella nuova immagine è l’indicazione del Marchio Storico impreziosito dal Tricolore, a testimoniare l’iscrizione di CIRIO nel Registro dei Marchi Storici Italiani presso il Ministero delle Imprese e del Made in Italy, in virtù della sua storia lunga ben 168 anni.

E dato che c’è una Passata CIRIO adatta ad ogni piatto, ecco le tre referenze della gamma che si presenta sul mercato interno con la nuova immagine.

–      PASSATA VERACE CIRIO. Cremosa e dolce, come si legge in evidenza sul prodotto, realizzata con setaccio a trama fine, si presenta senza semi e bucce, ideale per sughi veloci per pasta, carne bianca e uova. Un classico della tradizione CIRIO che non può mancare in dispensa; in etichetta valorizza la materia prima con l’immagine del pomodoro, a voler confermare l’assoluta conformità del prodotto finito alla sua materia prima di origine.
È disponibile nel formato vetro da 780 g, da 700 g, da 570 g  e da 350 g.

–      PASSATA RUSTICA CIRIO. Corposa e gustosa, viene realizzata con l’esclusivo setaccio a trama larga per una inconfondibile consistenza polposa, ideale per ricette a base di carne, stufati e spezzatini, verdure o legumi. Valorizza tutto il sapore del pomodoro fresco, come racconta l’immagine del cucchiaio di legno contenente il prodotto.
E’ disponibile nel formato vetro da 680 g, da 560 g e da 350 g.

–      PASSATA DELLA MAREMMA TOSCANA. Territorio e tracciabilità vanno a braccetto in questo caso, per una Passata che conferma la sua etichetta già presente a scaffale e che ora diventa più coerente con le altre referenze, così da comporre una gamma unica. Quella della Maremma Toscana è la Passata realizzata con il setaccio a trama extrafine, delicatissima e pensata per palati raffinati e piatti elaborati. Viene coltivata e lavorata in Maremma, dove è presente la filiera agricola di CIRIO.
È disponibile nel formato vetro da 700 g.

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